Ingredientes-
11/2 de açúcar
-1 colher de sopa de canela em pó
- 1 dúzia de bananas d’água
- 1 lata de leite condensado
- 200g de margarina ( ou manteiga)
- 4 ovos- 2 x de arinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Caramelando as bananas
Misture o açúcar com a canela, coloque em um tabuleiro médio com as bananas cortadas em fatias e leve ao fogo pra caramelar por mais ou menos 20 minutos, ou até estiver bem caramelada.
Modo de fazer
Bata na batedeira, o leite condensado , a margarina e as gemas até formar um creme, sempre batendo, junte a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve, misturando levemente e aos poucos, em seguida retire do forno a calda caramelada e coloque a massa por cima e retorne o tabuleiro ao forno por mais 15minutos.
Obs: O segredo desta torta é caramelar as bananas.
nesiapires@gmail.com
sexta-feira, 20 de março de 2009
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