segunda-feira, 9 de março de 2009

Torta de Maracujá

Massa

Ingredientes

3 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo raso de açúcar
200g de margarina
1 ovo
Modo de fazer a massa
amassar todos os ingredientes bem, como massa de empada, abrir a massa na forma de fundo falso,perfurar com um garfo e levar para assar.

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 copos de leite
5 colheres de maizena

modo de fazer o creme: um mingau grosso.

Cobertura
1 pacote de flan de baunilha
1 copo da polpa do maracuja com as sementes
MISTURAR TUDO E LEVAR AO FOGO BAIXO ATÉ COZINHAR
Montar a torta

Depois de ter assado a massa.Colocar o creme frio, e por cima a cobertura de maracujá e levar a geladeira.
Servir bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário